Le naturel, un art de vivre

Craquer, partager, aimer.

Marche méditative : bienfaits et mode d'emploi

À l’heure où l’hyperconnectivité est omniprésente et où notre esprit est constamment sollicité, le besoin d’évacuer la pression et de se reconnecter à soi-même n’a jamais été aussi présent.
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Les bonnes pratiques d'utilisation des compléments alimentaires

Ces derniers temps dans l'actualité, on a pu lire beaucoup d'articles « santé » mettant en garde la population vis-à-vis des compléments alimentaires y compris ceux à base de plantes.
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7 façons de consommer le sarrasin

Souvent utilisé dans l’alimentation comme alternative sans gluten, le sarrasin possède de nombreuses vertus. Avec un indice glycémique bas, une forte teneur en protéines, en vitamines, minéraux et en glucides complexes, le “blé noir” a tout pour s’inviter dans votre assiette. Vous souhaitez savoir comment utiliser le sarrasin en cuisine ?
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6 bonnes raisons d'inclure le sarrasin dans votre alimentation

Aussi appelée blé noir ou kasha lorsqu'elle est grillée, cette petite graine originaire de Chine et d’Asie Centrale est une pseudo-céréale : elle fait partie des polygonacées, soit la même famille que l’oseille et la rhubarbe.
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Comment être bien avec soi-même ?

Quelles sont les clés pour être bien avec soi-même ?
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Le petit-déjeuner, l'allié de votre journée !

Apprécié mais souvent oublié par manque de temps ou d'idées, le petit-déjeuner est pourtant un moment important pour démarrer sa journée du bon pied.
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