Tartines Craquantes Bio à l'Oignon
Partager

Tartines Craquantes Bio à l'Oignon

En toast pour l'apéritif ou nature avec votre repas, cette tartine se caractérise par la saveur gourmande des oignons cuisinés et légèrement caramélisés.

Où acheter

Ingrédients

Farine de maïs* (53,7%), farine de riz*
(38%), poudre d’oignon* (6,3%), sel marin.
*issus de l'agriculture biologique.
Sans allergène
  • Sans sucres ajoutés. Contient des sucres naturellement présents
Sans gluten (Afdiag/Coeliac)
Vegan
Kasher
Bio Europe Ecocert
Bio France

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie 1567 kJ / 370 kcal
Matières grasses 1,4 g (dont acides gras saturés 0,4 g)
Glucides 78,8 g (dont sucres : 1,8 g)
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 9,0 g
Sel 2,1 g

Conditionnement

150 g (2 sachets fraîcheur de 75 g)

Conseils d’utilisation

Idéales pour l'apéritif, ces tartines bio sans gluten à l'oignon accompagnent aussi bien un repas, une soupe, une salade d'été qu'un plateau de fromage.

Conservation

A conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.

Découvrez nos inspirations