Tartines Craquantes Bio aux Pois Chiches
Partager

Tartines Craquantes Bio aux Pois Chiches

Associant la légumineuse à la céréale, ces tartines bio 100% France sont sources de protéines et riches en fibre, en fer et en goût !

Où acheter

Ingrédients

Farine de pois chiche* de France (50%), farine de riz
demi-complète* de France, sel marin.
* issus de l'agriculture biologique.
Sans allergène
  • Riche en fibres
  • Riche en fer
  • Source de magnesium
  • Source de protéines
  • Sans sucres ajoutés. Contient des sucres naturellement présents
Nouveau 100% France
Sans gluten (Afdiag/Coeliac)
Vegan
Kasher
Bio Europe Ecocert
Bio France

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie 1596 kJ / 378 kcal
Matières grasses 3,9 g (dont acides gras saturés 0,6 g)
Glucides 66,8 g (dont sucres : 1,6 g)
Fibres alimentaires 8,1 g
Protéines 14,8 g
Sel 0,48 g
Magnésium 99,7 mg
Fer 6,2 mg

Conditionnement

150 g (2 sachets fraîcheur de 75 g)

Conseils d’utilisation

Cette tartine accompagne à merveille une salade ou une soupe, pour un apport craquant riche en saveur.

Conservation

A conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.

Découvrez nos inspirations