Tartines Craquantes Bio au Quinoa
Partager Pinterest Facebook

Tartines Craquantes Bio au Quinoa

Le goût délicat du Quinoa Réal Bolivien dans une tartine bio sans gluten, légère et craquante, riche en magnésium !

Où acheter

Ingrédients

Farine de riz demi-complète*, farine de
quinoa* (40%), sucre de canne complet* (<2%), sel
marin.
*issus de l'agriculture biologique.
Sans allergène
  • Riche en magnesium
  • Source de fibres
  • Source de fer
Sans gluten (Afdiag/Coeliac)
Vegan
Kasher
Bio Europe Ecocert
Bio France

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie 1678 kJ / 397 kcal
Matières grasses 4,6 g (dont acides gras saturés 0,6 g)
Glucides 77 g (dont sucres : 2,4 g)
Fibres alimentaires 4,4 g
Protéines 9,6 g
Sel 0,78 g
Magnésium 120 mg
Fer 2,4 mg

Conditionnement

150 g (2 sachets fraîcheur de 75 g)

Conseils d’utilisation

Légères et craquantes, elles remplacent le pain à tout moment de la journée.

Conservation

A conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.

Découvrez nos inspirations