Le naturel, un art de vivre

Craquer, partager, aimer.
chips_le_pain_des_fleurs_apero

Peut-on craquer pour les chips à l’apéro ?

Avec le retour des beaux jours, prendre l’apéritif au jardin ou sur son balcon entre amis ou en famille est un vrai moment de bonheur et de convivialité.
Lire la suite
printemps_legumes_bien_etre

Quand le printemps rime avec bien-être et équilibre

Tendres, croquants, les légumes primeur fleurent bon le printemps ! Colorés, croquants… on aime leurs couleurs et leurs saveurs délicates. Ce sont aussi nos alliés pour retrouver la ligne et la forme. De quoi les mettre au menu de tous les jours !
Lire la suite
proteines_vegetales_legumineuses

Les fabuleux atouts des protéines végétales

« Adieu veau, vache, cochon, couvée » écrivait Jean de La Fontaine, du temps où l’on ne connaissait pas les atouts des protéines végétales. Si celles-ci ont le vent en poupe, c’est bien parce qu’elles répondent à nos attentes : conscience du bien-être animal, respect de l’environnement, sécurité alimentaire.
Lire la suite
reussir_ses_photos_culinaires

Comment réussir ses photos culinaires ?

Vous venez de concocter une délicieuse recette sucrée ou salée et vous aimeriez immortaliser cette création ? Vous vous demandez comment mettre en valeur vos aliments et sublimer vos photos ?
Lire la suite
jeu_concours_le_pain_des_fleurs

Jeu Réseaux Sociaux

Pour vous faire découvrir toutes les saveurs de nos tartines bio et sans gluten, nous avons organisé un jeu concours sur les pages Facebook et Instagram Le Pain des Fleurs.
Lire la suite
Graines_Topping_tartines_craquantes

6 Graines à utiliser en Topping sur des tartines craquantes

Tournesol, courge, chanvre, lin, pavot… les graines mettent du peps dans notre assiette et regorgent de bienfaits.
Lire la suite
1 / 9

Partageons notre créativité

Suivez-nous sur instagram @lepaindesfleurs