lentilles Chips Bio aux Lentilles
Partager Pinterest Facebook

Chips Bio aux Lentilles

Découvrez nos chips bio aux lentilles, craquantes et savoureuses pour un apéritif ou un encas délicieusement décomplexé. 

Où acheter

Ingrédients

Farine de lentilles* 40%, amidon de pomme de terre*,
farine de pomme de terre*, huile de tournesol*, sel marin, antioxydant
: extrait de romarin*.
*issus de l’agriculture biologique.

Allergènes

Peut contenir des traces de soja.
  • Source de fibres
Sans gluten (Afdiag/Coeliac)
Vegan
Bio Europe Ecocert
Nutri-score A

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie 1687 kJ/400 kcal
Matières grasses 7,2 g (dont acides gras saturés 0,6 g)
Glucides 69 g (dont sucres : 0,8 g)
Fibres alimentaires 5,5 g
Protéines 11,7 g
Sel 1,2 g

Conditionnement

50 g

Conseils d’utilisation

Ces Chips croustillantes et légères se dégustent aussi bien nature, qu’accompagnées d’une sauce onctueuse.

Conservation

À conserver dans un endroit sec, tempéré et à l’abri de
la lumière.

Découvrez nos inspirations

apero_chips_bio_lentilles