Tartines Craquantes Bio Multicéréales
Partager

Tartines Craquantes Bio Multicéréales

Le meilleur des céréales bio sans gluten concentré dans cette tartine 100% France, pour une délicieuse légèreté.

Où acheter

Ingrédients

Farine de riz demi-complète* de France (59,5%),
farine de sarrasin* de France (25%), farine de millet* de France (15%), sel marin.
*issus de l'agriculture biologique.
Sans allergène
  • Source de magnesium
  • Sans sucres ajoutés. Contient des sucres naturellement présents
Nouveau 100% France
Sans gluten (Afdiag/Coeliac)
Vegan
Kasher
Bio Europe Ecocert
Bio France

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie 1624 kJ / 383 kcal
Matières grasses 2,8 g (dont acides gras saturés 0,7 g)
Glucides 77,6 g (dont sucres : 0,7 g)
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 10,4 g
Sel 0,67 g
Magnésium 110 mg

Conditionnement

150 g (2 sachets fraîcheur de 75 g)

Conseils d’utilisation

Légères et craquantes, elles remplacent le pain à tout moment de la journée.

Conservation

A conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.

Découvrez nos inspirations