Tartines Craquantes Bio au Quinoa
Partager

Tartines Craquantes Bio au Quinoa

Le goût délicat du Quinoa Réal Bolivien dans une tartine bio sans gluten, légère et craquante, riche en magnésium !

Où acheter

Ingrédients

Farine de riz demi-complète*, farine de
quinoa* (40%), sucre de canne complet* (<2%), sel
marin.
*issus de l'agriculture biologique.
Sans allergène
  • Riche en magnesium
  • Source de fibres
  • Source de fer
Sans gluten (Afdiag/Coeliac)
Vegan
Kasher
Bio Europe Ecocert
Bio France

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie 1678 kJ / 397 kcal
Matières grasses 4,6 g (dont acides gras saturés 0,6 g)
Glucides 77 g (dont sucres : 2,4 g)
Fibres alimentaires 4,4 g
Protéines 9,6 g
Sel 0,78 g
Magnésium 120 mg
Fer 2,4 mg

Conditionnement

150 g (2 sachets fraîcheur de 75 g)

Conseils d’utilisation

Légères et craquantes, elles remplacent le pain à tout moment de la journée.

Conservation

A conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.

Découvrez nos inspirations