Tartines Craquantes Bio à la Lentille Verte
Partager

Tartines Craquantes Bio à la Lentille Verte

Associant la légumineuse à la céréale, ces tartines bio 100% France sont sources de protéines et riches en fer, et riche en goût !

Où acheter

Ingrédients

Farine de lentilles vertes* de France (50%),
farine demi-complète de riz* de France, sel marin.
* issus de l'agriculture biologique.
Sans allergène
  • Riche en fer
  • Source de fibres
  • Source de magnesium
  • Source de protéines
Nouveau 100% France
Meilleur produit Bio BLUMEMBROT 2019
Sans gluten (Afdiag/Coeliac)
Vegan
Kasher
Bio Europe Ecocert
Bio France

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie 1567 kJ / 370 kcal
Matières grasses 1,2 g (dont acides gras saturés 0,4 g)
Glucides 69,5 g (dont sucres : 1,1 g)
Fibres alimentaires 4,2 g
Protéines 18,1 g
Sel 0,6 g
Magnésium 64,3 mg
Fer 4,6 mg

Conditionnement

150 g (2 sachets fraîcheur de 75 g)

Conseils d’utilisation

Cette tartine accompagne à merveille une salade ou une soupe, pour un apport craquant riche en saveurs et en fer.

Conservation

A conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.

Découvrez nos inspirations