Tartines Craquantes Bio à l'Avoine
Partager

Tartines Craquantes Bio à l'Avoine

Retrouvez l'excellente qualité nutritive de l'avoine dans cette tartine craquante bio sans gluten, source de fibres et de magnésium.

Où acheter

Ingrédients

Farine d'avoine* (50%), farine de riz*,
sel marin.
* issus de l'agriculture biologique.
Sans allergène
  • Source de fibres
  • Source de magnesium
  • Sans sucres ajoutés. Contient des sucres naturellement présents
Sans gluten (Afdiag/Coeliac)
Vegan
Kasher
Bio Europe Ecocert
Bio France

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Energie 1621 kJ / 383 kcal
Matières grasses 3,7 g (dont acides gras saturés 0,7 g)
Glucides 76,2 g (dont sucres : 0,1 g)
Fibres alimentaires 6,1 g
Protéines 8,3 g
Sel 0,62 g
Magnésium 71 mg

Conditionnement

150 g (2 sachets fraîcheur de 75 g)

Conseils d’utilisation

Légères et craquantes, elles remplacent le pain à tout moment de la journée.

Conservation

A conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.

Découvrez nos inspirations