Langue Française
Végane
Agriculture Biologique
Agriculture Biologique UE
AFDIAG
Suivez-nous !
Facebook
Twitter
Youtube
Phénomène unique, Le Pain Des Fleurs est devenu en tout juste 10 ans un produit leader, incontournable en magasins bio spécialisés. Récit de ces tartines au craquant incomparable…

Les dates clés d’un succès :
2000
Des tartines craquantes biologiques 100% sarrasin
L’idée de départ est née de l’envie de valoriser l’exceptionnelle graine de sarrasin, nutritionnelle et naturellement sans gluten. C’est ainsi qu’à travers une recette originale bio, une irrésistible tartine craquante vegan voit le jour.
2005
La marque Le Pain Des Fleurs est déposée et obtient la garantie sans gluten
Les fleurs blanches du sarrasin s’imposent comme le symbole de la marque, jusqu’à lui en attribuer son nom… "Le Pain des fleurs" !
2007
Création de nouvelles saveurs
quinoa, châtaigne, 3 céréales…
2015
Création de saveurs toujours plus originales
cacao, figue, coco, oignon…
2000
Des tartines craquantes biologiques 100% sarrasin
L’idée de départ est née de l’envie de valoriser l’exceptionnelle graine de sarrasin, nutritionnelle et naturellement sans gluten. C’est ainsi qu’à travers une recette originale bio, une irrésistible tartine craquante vegan voit le jour.
Sarrasin
2005
La marque Le Pain Des Fleurs est déposée et obtient la garantie sans gluten
Les fleurs blanches du sarrasin s’imposent comme le symbole de la marque, jusqu’à lui en attribuer son nom… "Le Pain des fleurs" !
2007
Création de nouvelles saveurs
quinoa, châtaigne, 3 céréales…
2015
Création de saveurs toujours plus originales
cacao, figue, coco, oignon…
Le Pain des fleurs - découvrez nos idées recettes
Où trouver les tartines craquantes Le Pain des Fleurs ?