Langue Française
Végane
Agriculture Biologique
Agriculture Biologique UE
AFDIAG
Suivez-nous !
Facebook
Twitter
Youtube
Instagram
Actualités
Retour aux actualités
Nouveauté : Tartines craquantes au souchet
La marque bio et sans gluten Le Pain des fleurs ne cesse d’innover !
Une saveur inédite vient enrichir sa gamme : les Tartines Craquantes au Souchet bio et sans gluten.

Ce fruit souterrain de l’herbe Chufa est apprécié pour sa richesse nutritionnelle et sa saveur douce qui rappelle subtilement celle de la noisette.

Craquantes par nature : farine de riz, souchet et pointe de sel marin de Camargue, voici la recette du plaisir simple qui vous accompagne du petit déjeuner au dîner. Sans sucres ajoutés, elles sont naturellement riches en fibres et source de fer.

Les tartines craquantes sans gluten Le Pain des fleurs conviennent à tous y compris aux personnes malades cœliaques ou souhaitant limiter leur apport en gluten. Certifiées par l’Afdiag, la marque bio Le Pain des fleurs garantie ses nouvelles tartines sans gluten.
Également garanties sans produits laitiers, ni œufs, ni levure, ni arôme, ces tartines sont labellisées Vegan.

Natures ou tartinées, elles sont idéales pour faire croustiller tous vos repas !

Parmi les dix saveurs, découvrez celle qui vous fera craquer !
Produit disponible en étui de 150g contenant 2 sachets fraîcheur - Disponibles exclusivement en magasins bio
Le Pain des fleurs - découvrez nos idées recettes
Où trouver les tartines craquantes Le Pain des Fleurs ?
Le Pain des Fleurs une marque du Groupe Ekibio